Виза

Скачать:

Анкета в формате PDF  (для просмотра файлов PDF, необходимо установить бесплатную программу Adobe Acrobat Reader)
Опросный лист
Спонсорское письмо

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • 2 цветные фотография на белом фоне размером 3,5х4,0 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  • Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. 
  • Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и на 4-й странице внизу).
  • стоимость визового оформления 80 евро.

Для детей и учащихся

  • Для детей до 6 лет стоимость туристических виз - 15 €.
  • На ребенка дополнительно предоставляется:
    − копия свидетельства о рождении(иметь при подачи оригинал);
    − копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
    − спонсорское письмо от родителей(теоефон, справка с места работы и копия первой стр. внутреннего паспорта спонсора);
    − адрес и телефон учебного заведения (для учеников и студентов).

Для неработающих

  • Вместо справки с работы предоставляется
    − выписка с банковского счета о наличие средств;
  • копия пенсионного удостоверения(для пенсионеров)
    − или справка с места работы спонсора, спонсорское письмо, копия первой стр. паспорта спонсора и оригинал документов, подтверждающих родство со спонсором(свидетельство о рождении, свидетельство о браке и др).
    Если спонсор не родственник, то нотариальное заверение спонсорского письма !